Print This Post  

Википедия приглашает выбрать лучшую статью года по нумизматике и бонистике

Wikipedia-logoОдной из добрых традиций Википедии является ежегодное проведение конкурса «Статья года», в рамках которого отмечаются лучшие статьи Свободной энциклопедии за истёкший год.

В Вики-проекте «Нумизматика и бонистика» при содействии  Международного союза коллекционеров было решено провести свой первый аналогичный конкурс. В конкурсе участвуют все статьи проекта «Нумизматика и бонистика», созданные в 2014 году, а также статьи значительно улучшенные, либо получившие статус избранной, хорошей или добротной статьи или избранного списка в течение прошедшего года.

К голосованию по конкурсным статьям допускаются участники, имеющие не менее 100 правок к моменту начала голосования и зарегистрировавшиеся не позднее 1 января 2015 года. Причём каждый участник может отдать свой голос за три статьи.

Конкурс «Статьи года проекта „Нумизматика и бонистика“» стартовал 2 февраля. Обсуждение статей будет проводиться с 2 по 28 февраля, голосование — с 16 февраля по 1 марта 2015. Подведение итогов конкурса намечено на 2—3 марта 2015 года.

Один комментарий

  1. Ping from Сергей:

    11 мая 2017 начался конкурс «Статья года — 2017»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*